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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Перша битва чорних фартухів 6-го сезону

МастерШеф

После работы с «кулинарной Библией» Поля Бокюза – участники шоу «МастерШеф – 6», получившие черные фартуки, должны были доказать свое право оставаться на проекте, приготовив последний хит мировой кулинарии.

Дивитись онлайн Мастер Шеф 6 випуск 5 прямо зараз!

vlcsnap-2016-09-06-18h41m43s206

Поварам следовало подать судьям на дегустацию говяжий костный мозг по-лионски с чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом.

vlcsnap-2016-09-06-18h44m51s45

Однако готовить изысканное блюдо участникам предстояло в деревенских условиях.

vlcsnap-2016-09-06-18h49m08s39

Сперва нужно было нарубить дров для мангала. И если даже у Кобы это выходило с трудом…

vlcsnap-2016-09-06-18h52m01s207

…то что уж говорить о хрупких девушках.

vlcsnap-2016-09-06-18h57m15s46

Главный ингредиент – говяжий мозг – всем участником следовало самостоятельно извлечь из коровьих костей…

vlcsnap-2016-09-06-18h59m51s85

…с помощью ножовок.

vlcsnap-2016-09-06-19h02m34s175

Разрезав кости, кто-то выдувал мозги…

vlcsnap-2016-09-07-14h00m38s158

…а кто-то выковыривал.

vlcsnap-2016-09-07-14h00m51s38

Чтобы поджарить мозги, повара самостоятельно добывали масло из сливок, взбивая их в ступках.

vlcsnap-2016-09-07-13h56m16s95

Эктор Хименес-Браво дал подсказку, что если добавить в ступку немного холодной воды, масло отделится от сливочной массы гораздо быстрее.

vlcsnap-2016-09-07-13h59m38s177

Во время конкурса всех рассмешила Настя, которая забыла, где оставила свои мозги, и кричала на всю площадку: “Где мои мозги? Я потеряла мозги!”

vlcsnap-2016-09-07-14h05m42s99

Большинство итоговых блюд были испорчены. Кто-то утопил говяжьи мозги в бальзамическом соусе, кто-то не прожарил главный ингредиент, а кто-то напортачил с презентацией.

vlcsnap-2016-09-07-14h15m36s168

Эктор даже не знал, как комментировать столь неудачные блюда.

vlcsnap-2016-09-07-14h30m31s168

Кроме того, еще один сильный участник – Игорь Ермолаев, уже прошедший в 20-ку ранее, – вынужден был отказаться от участия в проекте.

“Я действительно боролся изо всех сил, – сказал Игорь. – Я очень хотел попасть в проект. Но у меня пожилой отец, которому 84 года, и он серьезно болен. Может, я был плохим сыном. Но последние дни отца я хочу провести рядом с ним, чтобы окружить его заботой и любовью сына…”

vlcsnap-2016-09-07-14h34m32s27

Эктор Хименес-Браво, недавно потерявший отца, подошел обнять Игоря, чтобы выразить ему свое понимание и поддержку.

vlcsnap-2016-09-07-14h36m50s108

И вручил кулинару на память белый именной фартук.

vlcsnap-2016-09-07-14h37m43s147

Которым Игорь так гордился.

vlcsnap-2016-09-07-14h38m29s92

Что касается остальных кулинаров, то в шестом сезоне именные белые фартуки получили не 20, а 16 поваров.

vlcsnap-2016-09-07-14h40m18s157

Video: Перша битва чорних фартухів 6-го сезону

(Русский) Узнайте, кто из кулинаров-аматеров получил заветный белый именной фартук и прошел в 20-ку!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: