PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

03.12.2015

Девять сильнейших кулинаров-аматоров в минувшую среду проходили испытания, которые придумали для них судьи проекта «МастерШеф». И в одном из них участникам дали возможность самим выбрать главный ингредиент для их будущего блюда. Однако не обошлось и без сюрпризов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У участницы началась паника из-за фобии воздушных шариков

Участники обрадовались индивидуальному конкурсу, так как у них вновь появилась возможность проявить себя. Кто-то выбрал традиционные ингредиенты, такие как: рыба, мясо, птица. Но были и те повара, кто решил рискнуть и приготовить что-то необычное. Например, Марина Яковенко в качестве основного ингредиента для своего блюда выбрала … мозги, а Евгений Клопотенко – вино! Из него Женя решил приготовить … суп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятие всех сезонов добралось и до участников «МастерШеф-5»

НО! Все дополнительные ингредиенты к блюдам участники выбирали не сами, а друг другу. Таким образом, у некоторых кулинаров были совершенно несочетаемые продукты.

Каким образом участники 5 сезона выходили из сложившейся ситуации – смотрите прямо сейчас в выпуске проекта «МастерШеф-5»:

Video: Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: