PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Участники попытаются превзойти Лизу Глинскую в кондитерском искусстве

02.12.2015

Их осталось лишь 9, и каждый из них решительно настроен на победу, ведь до финала осталось всего ничего. В этот раз кулинаров-аматоров снова ждут 4 испытания, в которых им предстоит показать, на что же они способны.

В рамках первого конкурса участникам нужно справиться с «ювелирной работой». Основным ингредиентом их блюда станет шоколад, что уже является сложностью для кулинаров, ведь они никогда с ним не работали. Но, что самое страшное – из него нужно сделать сферу в виде цветка на подставке. В свое время с этим конкурсом не справилась даже искусный кондитер – Лиза Глинская. Сумеют ли «новички» превзойти ее?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сборная всех сезонов выбрала лучшую команду «МастерШеф-5»

На втором испытании кулинары-аматоры получат шанс отомстить всем своим конкурентам, ведь ингредиенты в этот раз они будут вручать друг другу. Каждому участнику позволено выбрать себе лишь 1 продукт, который станет «звездой» их блюда.

NF8A7306

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фавориты проекта получили черные фартуки за худшие блюда

Гостями выездного конкурса станут дети, которым необходимо собрать школьный обед. Сумеют ли кулинары-аматоры удовлетворить вкусовые предпочтения самых требовательных дегустаторов?

Смотрите уже сегодня, 2 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!

Video: Участники попытаются превзойти Лизу Глинскую в кондитерском искусстве

В этот раз кулинаров-аматоров снова ждут 4 испытания, в которых им предстоит показать, на что же они способны.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: