PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Еще одна участница покинула кухню «МастерШеф»

22.10.2015

В этот раз на битве черных фартуков сошлись 4 кулинара-аматора: Евгений Гергец, Карина Ильченко, Екатерина Великая и Наталья Левензон. Ближе к финалу задания от судей становятся все сложнее и сложнее, так что и в этот раз поблажек участники не дождались.

Участники в черных фартуках должны были доказать, что способны приготовить ресторанное блюдо даже на самой нестабильной поверхности. Перед ними располагался рабочий стол, только вот судьи решили соединить его с самым большим кошмаром кулинаров – конвейером. Участникам предстояло готовить и хранить продукты на движущейся поверхности. В конце 4 кулинара должны подать судьям итальянскую каннеллони – пасту с начинкой.vlcsnap-2015-10-21-15h49m52s188

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда заполучила голоса бойцов АТО с помощью кокетства

Поначалу Наталья Левензон попыталась выстроить стратегию, чтобы все участники взаимодействовали и помогали друг другу, работая на результат. Сразу же от любого сотрудничества отказалась Карина Ильченко. Девушка решила рассчитывать только на себя.vlcsnap-2015-10-21-15h50m28s28

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы подрались за продукты на выездном конкурсе

Но, увы, план не сработал. Ее блюдо было больше похоже на рулет, а не каннеллони, поэтому именно Карина в этот раз отправилась домой.Карина Ильченко

Video: Еще одна участница покинула кухню «МастерШеф»

В этот раз на битве черных фартуков сошлись 4 кулинара-аматора: Евгений Гергец, Карина Ильченко, Екатерина Великая и Наталья Левензон.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: