PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Победителем «МастерШеф» стал мужчина!

24.12.2014

Сегодня, спустя практически три месяца со старта четвертого сезона шоу «МастерШеф», зрители наконец увидели грандиозный суперфинал проекта! Напомним, соревновались за звание победителя в этот раз Самвел Адамян, Евгений Злобин и Ксения Мансырова.

Поддержать участников пришли кулинары-аматоры, которые уже покинули шоу, а также родные и близкие суперфиналистов. Евгений Злобин наконец увидел сына, ради которого, собственно говоря, и пришел на шоу. Группа поддержки Самвела состояла из его сестры и племянницы.

А вот Ксения Мансырова больше всего на свете хотела, чтобы в такой ответственный момент ее поддержал отец, с которым они не общались уже несколько лет. Увы, приехали только две ее сестры. Расстроившись, Ксюша даже расплакалась. Но, спустя миг, появился и папа, после чего девушка с уверенностью сказала: это и есть ее победа.

На протяжении 2 с половиной часов суперфиналисты боролись за звание лучшего кулинара-аматора страны. Им предстояло приготовить десерт, закуску и основное блюдо.

По мнению всех судей, лучше всего приготовил обед Евгений Злобин! Именно он и стал победителем «МастерШеф-4»!

Евгений ЗлобинА мы напоминаем, что уже завтра Женя посетит редакцию сайта СТБ и ответит на вопросы поклонников.

Свой вопрос Евгению Злобину вы можете оставить ЗДЕСЬ.

Смотрите финальный конкурс четвертого сезона:

Video: Победителем «МастерШеф» стал мужчина!

Сегодня зрители увидели грандиозный суперфинал проекта! Напомним, соревновались за звание победителя в этот раз Самвел Адамян, Евгений Злобин и Ксения Мансырова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: