PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Ольга Мартыновская рассказала, какие ошибки не простит финалистам

17.12.2014

Уже сегодня, 17 декабря, зрители увидят на телеканале СТБ финал четвертого сезона «МастерШеф». В одном из конкурсов на кухню проекта вновь вернутся три победительницы – Светлана Шептуха, Лиза Глинская и Ольга Мартыновская. Девушки будут оценивать участников и решать, кто же достоин места в суперфинале.

Кстати говоря, Лиза и Оля не впервые становятся частью четвертого сезона. К примеру, победительница прошлого «МастерШеф» Ольга Мартыновская уже в пятый раз приобщится к конкурсу этого сезона.

«Вы знаете, я, наверное, четвертый сезон пережила вместе с участниками, – поделилась с сайтом СТБ Оля. – У меня стандартные эмоции – ностальгия. Говорят, такое не повторяется никогда, но нам дали такую возможность – вновь окунуться в эту атмосферу, пережить эти эмоции, поволноваться за других. И я этому очень рада».

Оля также призналась, что внимательно следит за всеми эфирами, и участники этого сезона ее очень впечатляют. Девушка не скрывает имена своих фаворитов. Это, как ни странно, мужчины – Евгений Злобин и Никита Моисеев. Но обещает – судить всех участников будет объективно.

«Я сегодня буду справедлива, – уверяет Мартыновская. – Больше всего я в людях не люблю лень и ложь. О втором сегодня речь идти не будет, но если я увижу, что кто-то ленится – прощения не будет. Мне главное, чтобы человек трудился. А ошибки бывают у каждого, я прекрасно помню о своих».

Ольга Мартыновская, Елизавета Глинская и Светлана Шептуха

Смотрите предпоследний выпуск кулинарного шоу «МастерШеф» уже сегодня, 17 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова

Video: Ольга Мартыновская рассказала, какие ошибки не простит финалистам

В одном из конкурсов на кухню проекта вновь вернутся три победительницы – Светлана Шептуха, Лиза Глинская и Ольга Мартыновская.

Video: Ольга Мартыновская рассказала, какие ошибки не простит финалистам

В одном из конкурсов на кухню проекта вновь вернутся три победительницы – Светлана Шептуха, Лиза Глинская и Ольга Мартыновская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: