PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

В первом командном конкурсе участники отгадывали смешанные в блендере блюда

04.09.2014

Для первого командного конкурса этого сезона судьи проекта выбрали задание, которое должно было определить, насколько же хорошие вкусовые рецепторы у кулинаров-аматоров. В однородную смесь в блендере были смешаны 5 блюд кухни одной страны. Участникам предстояло угадать, что же это за блюда, и приготовить их.

Не все кулинары-аматоры остались довольны своими напарниками по команде. Но что поделаешь – настоящие шеф-повара должны уметь работать даже с теми людьми, которые им не нравятся.

Почему некоторые команды начали ругаться еще при дегустации блюд?

Узнайте подробности в видео:

Video: В первом командном конкурсе участники отгадывали смешанные в блендере блюда

Для первого командного конкурса этого сезона судьи проекта выбрали задание, которое должно было определить, насколько же хорошие вкусовые рецепторы у кулинаров-аматоров. В однородную смесь в блендере были смешаны 5 блюд кухни одной страны.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: