PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Участник настолько боялся оценки Эктора, что при выполнении задания расплакался

04.09.2014

Тесто из огромного комбайна получено, впереди – его обработка и трансформация в идеальную пасту. 50 участников изо всех сил замешивают тесто, раскатывают его, но у большинства оно попросту рвется. Исходя из мастер-класса Эктора, его нужно довести до консистенции, подобной пластилину. Но для многих кулинаров-аматоров это задание оказалось далеко не самым простым.

Кому же удалось удовлетворить требования строгих судей и приготовить идеальную пасту? Кому ради хорошего выполнения задания пришлось стоять в павильоне босиком? А кого Эктор Хименес-Браво довел до слез?

Смотрите в выпуске:

Video: Участник настолько боялся оценки Эктора, что при выполнении задания расплакался

Тесто из огромного комбайна получено, впереди – его обработка и трансформация в идеальную пасту. 50 участников изо всех сил замешивают тесто, раскатывают его, но у большинства оно попросту рвется.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: