PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Елизавета Глинская рассказала о самом оригинальном блюде на «МастерШеф»

30.01.2013

Video: Елизавета Глинская рассказала о самом оригинальном блюде на «МастерШеф»

Самым оригинальным
блюдом кулинарного шоу «МастерШеф» был десерт из редиски. Об этом рассказала
победительница кулинарного шоу на телеканале СТБ Елизавета Глинская во время
онлайн-конференции.

«Был вариант десерта
из лука. Но если это еще как-то укладывается в голове, то с десертом из редиски
было сложно. Я ее вымачивала, вываривала, добавляла кучу специй, в результате
получился белый кусок редиски без вкуса. Уже на основе этого готовила десерт»,

– сказала Елизавета Глинская.

Также победительница шоу «МастерШеф» рассказала о своем
любимом блюде – креветках в чесночном соусе.

«Готовится оно просто.
Креветки маринуются 10 минут в смеси оливкового масла, сока лимона, острого
перца и чеснока. Потом они готовятся 10-15 минут на разогретой сковороде, куда
добавляется соевый соус»,
– поделилась любимым рецептом Елизавета Глинская.

Наталья Пыргару

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: