PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Женя Белый

Место жительства: с. Любимовка, Херсонская область, уже 4 года живет в Киеве

Возраст: 21 год

Работа: шеф-повар ресторана

Любимое блюдо: куриное филе под сырным соусом и морковным пюре

Женя Белый мечтал вырваться из своего села в Киев, чтобы поступить на бармена, в итоге поступил на повара в техникум кулинарного производства. Но уже через месяц его выгнали, так как он пошел работать в один из киевских ресторанов и не являлся на учебу. Изначально работал помощником повара, но вскоре его повысили до шефа. В будущем видит себя исключительно в кулинарии, поэтому работает в удовольствие и без выходных. Самое экстравагантное блюдо, которое он готовил – куриный биток с салфеткой, которым он накормил надоевшего ему коллегу.

На «МастерШеф» пришел не только, чтобы показать себя, а и потягаться с Эктором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: