PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Женя Белый

Место жительства: с. Любимовка, Херсонская область, уже 4 года живет в Киеве

Возраст: 21 год

Работа: шеф-повар ресторана

Любимое блюдо: куриное филе под сырным соусом и морковным пюре

Женя Белый мечтал вырваться из своего села в Киев, чтобы поступить на бармена, в итоге поступил на повара в техникум кулинарного производства. Но уже через месяц его выгнали, так как он пошел работать в один из киевских ресторанов и не являлся на учебу. Изначально работал помощником повара, но вскоре его повысили до шефа. В будущем видит себя исключительно в кулинарии, поэтому работает в удовольствие и без выходных. Самое экстравагантное блюдо, которое он готовил – куриный биток с салфеткой, которым он накормил надоевшего ему коллегу.

На «МастерШеф» пришел не только, чтобы показать себя, а и потягаться с Эктором.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: