PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Павел Сипатин

Откуда: Запорожье

Возраст: 22 года.

Семейное положение: холост.

Образование: городское строительство и хозяйство.

Профессия: инженер по сметно-договорной работе.

Любимое блюдо: сельдь под шубой.

Пять любимых ингредиентов: кунжут, соевый соус, бальзамик, апельсин, курица.

Предпочитаемая кухня: японская, тайская, французская, китайская.

Мужчины в семье Паши всегда занимались двумя вещами – строительством и кулинарией. Но если отец и дедушка выбрали основным занятием все же работу строителей, то Павел мечтал стать поваром. Однако осуществить мечту Паша так и не смог. По настоянию родителей он выучился на строителя и даже пошел работать на строительную фирму отца.

Когда парень узнал о кастинге «МастерШеф», он бросил работу, перенес намеченную на сентябрь свадьбу с любимой девушкой и поехал в Киев – осуществлять детскую мечту.

Увлечения, хобби: фотография, видеосъемка, организация различных мероприятий.

Выигрыш потратит на открытие своего ресторана в Запорожье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: