PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Николай Карпюк

Место жительства: Ивано-Франковск

Возраст: 19 лет 

Николай полюбил кухню еще в 8 классе. Поэтому после школы парень поступил на пищевого технолога. Под руководством Коли два ресторана и один магазин кулинарии при отеле. Очень хорошо знаком с биографией Эктора Хименеса-Браво и считает, что может достичь тех же высот. Юный профессионал мечтает о собственном месте в истории кулинарии. Родные не поддерживают выбор профессии, но он выбрал свой путь и идет только вперед. Парню нравится европейская, итальянская и французская кухни. На кухне ресторана в котором он работает, постоянно придумывает новые блюда, которые часто шеф внедряет в меню заведения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: