PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Никита Моисеев

Любовь к кулинарии Никите привили его бабушки. Парень все детство наблюдал за тем, как они готовят. Это было для него настолько интересно и увлекательно, что он не мог оторваться. Когда Никита  повзрослел, начал задавать много вопросов на тему кулинарии, после чего и стал понемногу влюбляться в кухню.

Первое блюдо, которое он приготовил, был омлет с томатной пастой.

«Я приходил из школы раньше своих родителей, и наступил момент, когда я понял, что надо начинать кормить себя самостоятельно, – вспоминает парень. – Предварительно поинтересовавшись, как готовить омлет, я приступил к процессу. Взбил яйца (без молока), посолил и стал раздумывать над начинкой. Заглянул в холодильник и обнаружил там, кроме всего прочего, томатную пасту. Мне так захотелось узнать ее вкус лучше, что я твердо решил добавить ее в омлет. Вмешал большое количество пасты в яичную смесь и принялся жарить. Это было жутко невкусно, поэтому впредь я решил сильно не перебарщивать с экспериментами»

Несколько лет назад Никита уже попытался начать идти по стези повара. Он проработал помощником «шефа», но потом произошло событие, которое потребовало определенных средств, и ему пришлось вернуться в «зал». Острая необходимость в «живом» заработке заставила Никиту сделать выбор в пользу работы официанта.

На проект парня  привело желание расти и развиваться в профессии кулинара, а также набраться опыта у Эктора, Татьяны и Николая.

По мнению участника, настоящий повар обязательно должен обладать скоростью, собранностью и быть предельно внимательным.

«Также, я считаю, есть две вещи, которые составляют основу хорошего повара – чувство юмора и страсть к профессии, – убежден Никита. – Человек, обладающий чувством юмора, может спокойно относиться к своим поражениям и, не опуская руки, двигаться вперед, исправляя ошибки. Это крайне необходимо на кухне, ведь ты не сразу сможешь готовить великолепные блюда».

В случае победы выигранные деньги потратит на совершенствование в сфере кулинарии и продолжение обучения.

Образование: технолог зерна.

Род деятельности: официант.

Хобби: спорт.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: