PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Нато Ковданя

Город: Киев

Возраст: 51 год

Готовить Нато начала еще в 8 лет, когда жила в Грузии, откуда она родом. Бабушка ее научила готовить традиционные национальные блюда, а с 10 лет Нато уже сама делала консервацию.

В Украину приехала в 1991 году учиться на экономиста, но вышла замуж и осталась. Первый муж погиб на войне, которая шла в Грузии. Его контузило, и он не выжил. Также на войне погибли ее 3 брата.

Ее второй супруг – представитель древнего казацкого рода, у которого даже есть свой герб.

У Нато двое детей, есть внук. Живет в киевской многоэтажке, но это не мешает ей иметь прямо во дворе дома свой огород. Там она выращивает всевозможные овощи и зелень, поэтому практически ничего не покупает в магазинах и на рынке. Сама ловит, засаливает и продает рыбу.

Занимается ремонтами: работает бригадиром, в подчинении у нее 15 человек. Хочет открыть столовую для детей, чтобы бесплатно их кормить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: