PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Иван Третяк

Любовь к кулинарии Ивану привила мама. Она всегда готовила и много подсказывала парню, когда он только начинал интересоваться этой сферой деятельности. Тем не менее, серьезно увлекся кулинарией Иван именно тогда, когда начал смотреть второй сезон «МастерШеф». А когда стартовал третий (в котором, кстати, парень болел за Марину Шевченко и Ольгу Мартыновскую), он твердо решил для себя, что должен попробовать свои силы в следующем.

«Я пришел на проект потому, что захотел что-то изменить в своей жизни, чего-то достичь, – рассказывает Ваня. – Очень хочу поехать во Францию в школу «Le Cordon Blue». Хочу победить в проекте и многого достичь в кулинарии, с которой планирую связать свою жизнь».

Иван считает, что самое главное для кулинара – это умение готовить, а также обладать хорошей фантазией и воображением, чтобы придумать достойную презентацию.

«Еще он должен уметь выкручиваться из различных сложных ситуаций и уметь из подручных средств и ингредиентов приготовить шедевр. А вот чего у него не должно быть, так это растерянности. Человек должен быть собран, а на кухне все должно быть четко, ясно и продумано», – говорит Иван.

В случае победы парень потратит выигрыш на дополнительный курс обучения в кулинарной школе « Le Cordon Bleu», а также отложит оставшуюся часть денег на открытие своего ресторана.

Род деятельности: студент.

Образование: учится на бригадира железнодорожных путей и искусственных сооружений.

Вы можете задать свои вопросы Ивану прямо здесь, в комментариях. Вскоре он ответит на них на страницах сайта СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: