PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Евгений Клопотенко

Город: Киев

Возраст: 28 лет

Евгений говорит, что любовь к кулинарии он привил себе сам. С 5 до 20 лет он готовил максимум омлеты. В 20 лет начал кушать и понимать, что хорошая еда отличается от плохой чувствами.

«Чем она вкусней, тем приятней жить, — говорит Евгений. – Когда я это понял, начал развиваться в этом направлении. Затем пошел работать в ресторан официантом, а когда впервые попал на кухню – моя жизнь перевернулась».

Работая в ресторанном бизнесе, Женя увидел, как работают повара, и понял, что это – тяжелый труд. Его цель – открыть свой ресторан и перевести бизнес на другой уровень. Но, к сожалению, без поварских знаний это нереально, а лучшей школой в этом плане участник считает именно «МастерШеф».

«Также проект даст мне возможность достучаться до большего количества украинцев и сделать их жизнь качественней, — признается Евгений Клопотенко. — Моя цель – сделать жизнь других людей лучше. Я реализовываю это через еду и хочу показать людям, что можно питаться вкусно, здорово и качественно. И, так как поварских знаний у меня не очень много, я хочу параллельно повысить свой уровень знаний в этой сфере».

В случае победы Женя распространит продукцию собственной гастромастерской «Конфитюр» по всей Украине или откроет ресторан, в котором соберет всех единомышленников, с которыми будет реализовывать свои цели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: