PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Евгений Клопотенко

Город: Киев

Возраст: 28 лет

Евгений говорит, что любовь к кулинарии он привил себе сам. С 5 до 20 лет он готовил максимум омлеты. В 20 лет начал кушать и понимать, что хорошая еда отличается от плохой чувствами.

«Чем она вкусней, тем приятней жить, – говорит Евгений. – Когда я это понял, начал развиваться в этом направлении. Затем пошел работать в ресторан официантом, а когда впервые попал на кухню – моя жизнь перевернулась».

Работая в ресторанном бизнесе, Женя увидел, как работают повара, и понял, что это – тяжелый труд. Его цель – открыть свой ресторан и перевести бизнес на другой уровень. Но, к сожалению, без поварских знаний это нереально, а лучшей школой в этом плане участник считает именно «МастерШеф».

«Также проект даст мне возможность достучаться до большего количества украинцев и сделать их жизнь качественней, – признается Евгений Клопотенко. – Моя цель – сделать жизнь других людей лучше. Я реализовываю это через еду и хочу показать людям, что можно питаться вкусно, здорово и качественно. И, так как поварских знаний у меня не очень много, я хочу параллельно повысить свой уровень знаний в этой сфере».

В случае победы Женя распространит продукцию собственной гастромастерской «Конфитюр» по всей Украине или откроет ресторан, в котором соберет всех единомышленников, с которыми будет реализовывать свои цели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: