PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Андрей Колесник

Город: Харьков
Возраст: 22
Участник выбыл
Семейное положение: холост.
Род деятельности: по образованию технолог пищевой продукции, работает поваром.
Андрей ещё с детства начал увлекаться кулинарией. Мальчик помогал маме делать консервацию и варить борщи. Он очень веселый и позитивный парень. Любит рассказывать анекдоты. Боится змей и пауков, потому что когда-то в детстве брат бросил в него большого паука. Это очень напугало мальчика.
Когда Андрей был ещё ребенком, он мечтал стать врачом, но несчастный случай, который произошел с ним, навсегда изменил его жизнь:
«Когда я учился в школе, со мной произошел несчастный случай. Брат случайно отрубил топором мне два пальца на руке. После этого медицина мне стала противна, и можно сказать, что с этого момента я начал готовить».
Сейчас травма уже не мешает участнику готовить, но был период, когда ему приходилось сложно на кухне:
«Не скрою, что поначалу, было очень сложно нарезать продукты, но потом быстро приспособился. На кухне, где я подрабатываю поваром, специально выбирал какие-то сложные блюда и делал их быстрее всех».
Несмотря на то, что у Андрей уже есть опыт работы на кухне поваром, парень уверяет, что ему ещё очень многому нужно научиться:
«МастерШеф» для меня – это возможность научиться новым кулинарным техникам и способам обработки продуктов, – говорит парень. – И, в то же время, попробовать готовить различные  несвойственные нашей стране продукты, как, например, лягушки, тараканы, змеи и прочее. Также это шанс проверить свою выдержку и стресоустойчивость, ведь в рамках проекта мне придется готовить в экстремальных ситуациях». 
Участник безумно любит готовить и мечтает в дальнейшем стать профессиональным поваром:
«Моя мечта учиться в известной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Считаю, что каждый человек в душе повар в независимости от той профессии, которую он себе выбрал». 
В случае победы выигрыш планирует потратить на самосовершенствование и начало семейного бизнеса, своими партнерами в котором он видит будущую жену и друга.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: