PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Анастасия Кобыляцкая

Место жительства: Харьков

Возраст: 19 лет 

Место работы: кондитер ресторана «Чехов»

Настя – победительница в «МастерШеф. Кулинарный выпускной». После проекта девушка пошла учиться на кондитера в школу Алена Дюкасса в Париже. Также она уже провела множество мастер-классов для детей и взрослых. Сейчас Настя работает в ресторане «Чехов» кондитером. Параллельно учится в техникуме на технолога и в университете — на ресторанном бизнесе. Также она участвует в кулинарных конкурсах, соревнуется со взрослыми и не боится конкуренции. Девушка не хочет останавливаться на достигнутом и именно поэтому пришла на «МастерШеф. Профессионалы»-2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: