PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Алексей Кислов

Алексей – экс-участник проекта «Зважені та щасливі». Благодаря шоу он не только похудел, но и полностью изменил свое отношение к культуре питания. Дабы поддерживать себя в форме, Алексей научился готовить, а вскоре и вовсе полюбил это занятие.

Мама мужчины  работала поваром в школьной столовой, поэтому  азы кулинарии он познал еще в детстве.

«Тогда я мечтал поступить в кулинарное училище, как хотела мама, – вспоминает участник. – Но поступил в ПТУ на сварщика, как хотел папа».

Первое блюдо, которое приготовил Алексей – «Цыпленок табака» с томатной пастой, запеченный в духовке на, как вспоминает сам мужчина, тетрадном листе в клеточку.

На «МастерШеф» Алексей пришел, чтобы научиться готовить блюда мировой кулинарии.

Участник считает, что для достижения успеха повар обязательно должен обладать талантом, опытом, энтузиазмом, эстетическим вкусом, скромностью и требовательностью к себе, а вот недопустим в этой профессии эгоизм.

Род деятельности: Мастер по ремонту механического оборудования металлургического комбината (ПАО «АМК»)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: