Алексей Кислов
Алексей – экс-участник проекта «Зважені та щасливі». Благодаря шоу он не только похудел, но и полностью изменил свое отношение к культуре питания. Дабы поддерживать себя в форме, Алексей научился готовить, а вскоре и вовсе полюбил это занятие.
Мама мужчины работала поваром в школьной столовой, поэтому азы кулинарии он познал еще в детстве.
«Тогда я мечтал поступить в кулинарное училище, как хотела мама, – вспоминает участник. – Но поступил в ПТУ на сварщика, как хотел папа».
Первое блюдо, которое приготовил Алексей – «Цыпленок табака» с томатной пастой, запеченный в духовке на, как вспоминает сам мужчина, тетрадном листе в клеточку.
На «МастерШеф» Алексей пришел, чтобы научиться готовить блюда мировой кулинарии.
Участник считает, что для достижения успеха повар обязательно должен обладать талантом, опытом, энтузиазмом, эстетическим вкусом, скромностью и требовательностью к себе, а вот недопустим в этой профессии эгоизм.
Род деятельности: Мастер по ремонту механического оборудования металлургического комбината (ПАО «АМК»)