PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алексей Кислов

Алексей – экс-участник проекта «Зважені та щасливі». Благодаря шоу он не только похудел, но и полностью изменил свое отношение к культуре питания. Дабы поддерживать себя в форме, Алексей научился готовить, а вскоре и вовсе полюбил это занятие.

Мама мужчины  работала поваром в школьной столовой, поэтому  азы кулинарии он познал еще в детстве.

«Тогда я мечтал поступить в кулинарное училище, как хотела мама, – вспоминает участник. – Но поступил в ПТУ на сварщика, как хотел папа».

Первое блюдо, которое приготовил Алексей – «Цыпленок табака» с томатной пастой, запеченный в духовке на, как вспоминает сам мужчина, тетрадном листе в клеточку.

На «МастерШеф» Алексей пришел, чтобы научиться готовить блюда мировой кулинарии.

Участник считает, что для достижения успеха повар обязательно должен обладать талантом, опытом, энтузиазмом, эстетическим вкусом, скромностью и требовательностью к себе, а вот недопустим в этой профессии эгоизм.

Род деятельности: Мастер по ремонту механического оборудования металлургического комбината (ПАО «АМК»)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: