PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Александра Колпакова

Город: Киев
Возраст: 25
Участник выбыл
Семейное положение: гражданский брак.
Род деятельности: получила юридическое образование, работает специалистом по работе с клиентами в Интернет-компании.
Александра родилась в большой семье, поэтому любовь к кулинарии у нее проснулась еще в раннем детстве, ведь ее окружала детвора, которую постоянно нужно было кормить. Уже тогда мама воспитала в ней талант к приготовлению вкусной выпечки и борщей, поэтому со временем Саша стала достойной помощницей для нее.
В данный момент девушка живет с одним из сотрудников в гражданском браке. Интересно, что познакомились влюбленные по корпоративной почте компании.
Александра не скрывает, что обожает готовить:
«Лучше всего у меня получается выпечка. Но я знаю толк и в других сферах кулинарии…» 
В свободное от выпекания тортов время девушка слушает музыку, гуляет с собакой и занимается рукоделием, потому как очень любит мастерить разные красивые вещички из всего на свете.
«Для меня участие в проекте – это возможность узнать, на что я способна, – считает Александра. – Хочется услышать мнение профессионалов о наличие у меня кулинарного таланта. Если он есть, я бы хотела впредь заниматься только этим любимым делом!»
Александра уверенна в своих силах и считает себя претенденткой на победу. Призовые она рассчитывает потратить на открытие маленькой и уютной кофейни или кондитерской:
«Я хочу, чтобы переступая порог моего заведения, люди забывали обо всех неприятностях и подолгу общались друг с другом, не желая уходить!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: