PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Александр Швец

21 год

г. Раздельная (Одесская область)

Любовь к кулинарии Саше привила бабушка-повар – уже в 11 лет он сам готовил борщ. Сегодня парень смотрит много кулинарных видео-уроков в интернете и организует завтраки, обеды и ужины для всей семьи. Однако чтобы начать карьеру повара, Александру не хватает профессионального образования. Парень пришел на проект «МастерШеф», потому что хочет оставить работу в разделочном цеху на птицефабрике и, победив в проекте, отправиться на учебу в престижную французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: