PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Александр Швец

21 год

г. Раздельная (Одесская область)

Любовь к кулинарии Саше привила бабушка-повар – уже в 11 лет он сам готовил борщ. Сегодня парень смотрит много кулинарных видео-уроков в интернете и организует завтраки, обеды и ужины для всей семьи. Однако чтобы начать карьеру повара, Александру не хватает профессионального образования. Парень пришел на проект «МастерШеф», потому что хочет оставить работу в разделочном цеху на птицефабрике и, победив в проекте, отправиться на учебу в престижную французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: