PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=
Владимир
Ярославский
МастерШеф

Владимир Ярославский родился в Беларуси. Интересоваться кухней начал ещё в детстве. С 11 лет он уже экспериментировал с кулинарией.

Отец Владимира обратил внимание на увлечение сына и понял, что из этого может что-то получиться. Он же и помог будущему повару в выборе профильного учебного заведения.

Параллельно с обучением в Полтавском техникуме пищевых технологий Владимир успевал работать по специальности. А первую работу в ресторане он получил в 17 лет.

Уже с дипломом Владимир успевает поработать не только в местных заведениях, но и далеко за пределами родины. Кроме того, получив достаточно опыта, он не переставал учиться: стажировался в ресторанах, входящих в список гида Michelin и The world’s 50 best restaurants, в ОАЭ, США, Испании, Великобритании, Италии.

Дополнительное кулинарное образование получал в Paul Bocuse Institut во Франции. Владимир – постоянный участник фестиваля Chef’s week и спикер международных конгрессов шеф-поваров Creative Chef’s Summit, Chef Congress Fontegro, InRestFest.

Владимир Ярославский является одним из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии Фокус-листинга 2011 года. На данный момент Владимир — шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана «Lucky», бренд-шеф магазина «Good Wine», а также шеф-амбассадор «Alaska Seafood».

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com