PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=
Елизавета Глинская
МастерШеф

Елизавета Глинская родилась в Запорожье. Когда ей было 12 лет, семья переехала в Алупку. В 2000 году поступила в педагогический университет, где изучала вокал. Закончив учебу, Лиза три года преподавала в музыкальной школе. В 2007 году переехала в столицу, где начала изучать грим и в итоге получила образование художника-гримера.

В 2012 году Лиза Глинская стала победительницей кулинарного шоу «МастерШеф»-2. После проекта она отправилась в академию «Le Cordon Bleu» в Париже.

Сейчас Лиза – основатель и преподаватель кондитерской школы «GL», автор и издатель двух книг, кулинарный эксперт украинских телешоу. Также она проводит много мастер-классов и делится в интернете авторскими рецептами.

Лиза является лауреатом чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: