PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Рецепт идеального французского сэндвича от Ольги Мартыновской

26.06.2020

Завтрак – самый важный прием пищи. Но что же делать, если хочется попробовать утром что-то новое? Судья «МастерШеф. Профессионалы»-2 Ольга Мартыновская решила этот вопрос за вас! Пошаговый рецепт приготовления простых и вкусных сэндвичей Croque Monsieur от Ольги Мартыновской ― читайте в материале. 

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб (или свежий мягкий батон) — 4 ломтика 
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр (можно моцареллу) — 100 г 
  • жирная сметана или домашние сливки — 100 г 
  • мускатный орех
  • соль, перец
  • ветчина — 2 ломтика 
  • сливочное масло — 20 г

Способ приготовления:

  1. Натираем сыр и добавляем в него одно яйцо и ложку сметаны. 
  2. Добавляем в эту смесь черный перец, мускатный орех и немного соли. 
  3. Перебиваем в блендере до однородности.
  4. Намазываем получившуюся массу на ломтик хлеба. 
  5. Кладем на хлеб ломтик ветчины и сверху накрываем хлебом.
  6. Намазываем сэндвич подсолнечным маслом и разогреваем сковородку. 
  7. Жарим сендвич на среднем огне на сливочном масле пару минут. 

Приятного аппетита!

Больше по теме: Что нужно есть на завтрак: список продуктов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: