PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Безглютеновый и безлактозный «Наполеон»: рецепт теста от Анастасии Кобыляцкой

25.06.2020

Приготовить безглютеновый и безлактозный десерт ― не так трудно, как кажется! Участница «МастерШеф. Профессионалы»-2 Настя Кобыляцкая рассказала, как сделать тесто для «Наполеона» вкусным, безлактозным и безглютеновым. Подробнее ― далее в материале!

Ингредиенты: 

  • Вода (ледяная) — 125 мл 
  • Какао-масло (натереть на терке) — 100 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты для теста замесить, раскатать 7 коржей и заморозить.
  2. Запекать так же, как и коржи для обычного «Наполеона». 
  3. Коржи охладить и смазать ореховым кремом.

Приятного аппетита! 

Больше по теме: Что должно быть в рационе ребенка

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: