PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Вагаси с дорблю: рецепт от Паши Серветника

03.04.2020

Вагаси – традиционные японские десерты, которые отличаются менее сладким вкусом, чем привычные европейцам сладости. Победитель первого сезона «МастерШеф. Профессионалы» Паша Серветник поделился своим рецептом с необычным сочетанием вкусов этого блюда. Пошаговый рецепт приготовления вагаси с дорблю – читайте в материале. 

вагаси с дорблю

Ингредиенты для теста:

  • рисовая мука – 60 г
  • сахарная пудра – 80 г
  • вода – 105 г

Ингредиенты для мусса: 

  • сливки – 200 г
  • сыр дорблю – 70 г
  • сахарная пудра – 60 г

Приготовление:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста.
  2. В течении 5 минут завариваем в микроволновке на максимальной мощности, помешивая каждую минуту. 
  3. Даем тесту остыть при комнатной температуре. ⠀
  4. Сливки с пудрой взбиваем до устойчивых пиков. 
  5. Затем добавляем сыр и аккуратно доводим до однородности.
  6. Остывшее тесто раскатываем, посыпаем сахарной пудрой, наполняем муссом и добавляем ягоды малины и клубнику (по вкусу) и формируем шарик. ⠀
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приятного аппетита!

Источник: Instagram – pashaservetnyk

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: