PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Буженина из индейки: рецепт от Алика Мкртчяна

11.01.2020

Как приготовить буженину из индейки? Участник кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» и «Бог мяса» Алик Мкртчян в новом посте в Instagram поделился секретами приготовления этой вкуснятины. Пошаговый рецепт буженины из индейки читайте в материале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ингредиенты: 

  • бедро индейки
  • соль и перец
  • молотый мускатный орех
  • душистый перец
  • сухой молотый чеснок
  • курага

Приготовление: 

  1. Берем бедро индейки и вырезаем косточку (мы же продаем, уже без косточки) и лишний жир.
  2. Солим, перчим и добавляем остальные специи.
  3. Курагу распределяем по всей поверхности, и заворачиваем в рулет.
  4. Завязываем в нескольких местах, кулинарными нитями.
  5. Оборачиваем плотно в 23 слоя фольги, и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 120 минут (2 часа).
  6. За 15 минут до истечения времени, нужно открыть фольгу и запекать до золотистой корочки!
  7. Подавать можно в горячем виде, как блюдо, и в холодном,  как нарезанную буженину.

Приятного аппетита! 

Источник: Instagram chef_alik_mkrtchyan

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: