PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Удон со свининой: рецепт от Сергея Денисова

02.12.2019

Как приготовить удон со свининой? Приготовить это безумно вкусное блюдо можно всего за 20 минут и без особых усилий. Своим рецептом поделился участник «МастерШеф»-9 Сергей Денисов. Пошаговый рецепт приготовления удона со свининой читайте в материале. 

удон со свининой

Ингредиенты:

  • свиная корейка 300 г
  • морковь 50 г
  • зелёный горошек 50 г
  • перец болгарский 50 г
  • стручковая фасоль 50 г
  • лук 50 г
  • грибы 50 г
  • соус свит-чили 30 г
  • специи по вкусу
  • соевый соус 20 г
  • пиво 50 г

Приготовление:

  1. Ставим разогреваться сковороду.
  2. Мясо отделяем от кости и режем соломкой.
  3. Овощи промываем, чистим и так же нарезаем соломкой.
  4. Свинину маринуем в соевом соусе и специях.
  5. Делаем легкий жидкий кляр на основе пива и муки.
  6. Обжариваем свинину до карамельной корочки и добавляем овощи, все обжариваем.
  7. Овощи дают свою влагу, поэтому добавляем соус свит-чили и выпариваем лишнее.
  8. Отвариваем удон 45 минут (смотрим на упаковке), промываем под холодной водой.
  9. Смешиваем свинину с овощами и лапшой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: