PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Шоколадный трюфель от Екатерины Великой

04.11.2019

Шоколад всегда был и остается сладостью на все случаи жизни. А шоколадный трюфель вообще – вне конкуренции. Пошаговый рецепт этих вкусных конфет от финалистки «МастерШеф»-5 Екатерины Великой найдете в материале.

iStock-541980852

Ингредиенты:

  • Черный шоколад (минимум 70% какао) – 250 г
  • Сливки (30 %) – 125 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Порошок какао – 50 г

Больше по теме: Постные десерты: какие сладости можно есть в пост

Приготовление:

  1. Соединить шоколад, сливки, масло и отправить на водяную баню.
  2. Поставить в холодильник на 3 часа.
  3. Зачерпывать чайной ложкой трюфельную смесь и формировать небольшие шарики.
  4. Затем скатать каждый шарик ладонью и обвалять в какао.
  5. Подавать с кофе.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: