PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Владимир Ярославский поделился фото с родителями

28.10.2019

Судья кулинарного шоу «МастерШеф»-9 Владимир Ярославский посвятил трогательный пост своим родителям в Instagram. В подписи к фото он рассказал о своем детстве и безграничной благодарности маме. Подробнее читайте в материале. 

владимир ярославский с мамой

У судьи кулинарного шоу «МастерШеф»-9 Владимира Ярославского очень плотный рабочий график. Из-за этого ему редко удается посвятить хотя бы какое-то время своей семье. Но недавно Владимир все же смог провести целый день со своими родителями, чему был безумно рад. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Целый день был с мамой и отцом! Наездили 200 км, набрали 2 большие корзины грибов! Нам удалось урвать теплый солнечный день, последние маслята и кучу позитивного семейного общения», подписал под семейными фото Владимир

Следующий пост, который он посвятил своей маме, не может оставить равнодушным. С безграничной любовью и благодарностью написано каждое слово, а воспоминания о не самом легком детстве вовсе вызывают глубокое уважение к его маме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Мама не любит фотографироваться, думает, она как-то не так выглядит. А я вижу ее просто прекрасной и очень современной. Я редко пишу о прошлом, но после вчерашнего дня, целого дня с мамой, я решил немного рассказать о ней. 

Моя Мама герой! Отец тоже герой, тоже сильный и воспитывал правильно и строго, но когда мы переехали из Санкт-Петербурга в Полтаву, для нас, как и для всех тогда в 1991 году, наступили тяжелые времена. Был период, когда на завтрак у нас было 3 половинки сосисок, и на ужин тоже. Три! А нас пятеро! Что ели родители тогда, я просто не помню…

Мама тогда решила отправиться в Италию заработать для блага семьи. Если вкратце, то она выучила итальянский в 42 года, отправилась в другую страну с билетом в одну сторону, 5 лет не видела семью. 

Я считаю, что мама совершила подвиг. Подняла нас на ноги, воспитала и дала старт для будущего. В тяжелое время набралась смелости и бросила все свои силы на то, чтобы нам, ее детям, было лучше. И даже сейчас ее смысл жизни остался тем же помогать нам. Она всегда заботится о нас с братом и о сестре. Искренне переживает с нами наши успехи и жизненные ситуации. Всегда поддерживает и дарит просто так свою безграничную любовь. Я благодарен Богу за такую семью. За то, что Родители воспитали нас в любви и гармонии. Я благодарен тебе за все! Люблю тебя всем сердцем, мама!»

Любите своих мам и чаще им звоните, как бы далеко вы ни были. В этом мире нет никого роднее, чем мама.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: