PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Иван Миланович покрестил дочь Льва Маркевича

28.10.2019

Недавно победитель «МастерШеф»-8 Иван Миланович в третий раз стал крестным отцом. Друг еще со времен участия в кулинарном шоу Лев Маркевич попросил Ваню покрестить дочь. О своих эмоциях и чувствах после такого важного события в его жизни Иван Миланович рассказал в новом посте в Instagram. Подробности читайте в материале.

иван миланович

На днях в жизни победителя «МастерШеф»-8 Ивана Милановича состоялось очень радостное и ответственное событие. Кулинар рассказал, что это уже его третьи крестины, но из-за постоянного кочевнического образа жизни и большого расстояния с первыми двумя крестниками он не может часто видеться. Но дочь его друга Льва Маркевича он может видеть каждый день, и это пробуждает в нем настоящий отцовский инстинкт.  

иван миланович с ребенком

С крестницей, Софией Львовной, общаемся сейчас постоянно, и это общение вызывает у меня какие-то безумно умилительные эмоции, ответственность и любовь.  Хочется, чтобы у этой маленькой бусинки было все: плечо, опора и тыл. Так что я в активной фазе крестного отца и стараюсь делать все для этого возможное.

ваня миланович и лев маркевич

Вот так вот «МастерШеф» продолжает менять мою жизнь, и теперь мы с Львом Маркевичем не просто друзья, а еще и КУМОВЬЯ! Никак  не могу привыкнуть к этой роли! Ну, и кто еще скажет, что наш сезон не самый дружный?!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: