PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Булгур с курицей и овощами: рецепт от Владимира Троцкого

16.09.2019

Булгур с курицей и овощами вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Еще одним его большим плюсом является быстрое и простое приготовление.  Булгур улучшает пищеварение, нормализует кровообращение и укрепляет иммунную систему. Пошаговый рецепт булгура с курицей и овощами от суперфиналиста «МастерШеф»-7 Владимира Троцкого читайте в материале.

Булгур с курицей и овощами: рецепт от Владимира Троцкого

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1 шт.
  • булгур  200 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зеленый перец 1 шт.
  • кориандр, бадьян, копченая паприка , черный перец, кинза и соль – по вкусу
  • растительное масло

Ингредиенты для маринада:

  • соевый соус
  • горчица
  • кориандр

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезаем крупной соломкой и маринуем минимум 2 часа, но лучше 12 часов.
  2. Обжариваем грудку на гриле до румяной корочки.
  3. На подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, перец и взбитый в блендере помидор.
  4. Все специи смалываем в кофемолке.
  5. Отвариваем булгур.
  6. Соединяем курицу, булгур, овощи, соль и тушим до готовности.
  7. В конце добавляем мелко нарезанную кинзу.

Приятного аппетита!

Источник: Instagram – vovatrozkii1

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: