PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Иван Миланович пополнил ряды студентов Le Cordon Bleu

08.07.2019

Обладатель титула лучшего повара-аматора Украины Иван Миланович пополнил ряды студентов знаменитой школы кулинаров Le Cordon Bleu. Об этом и не только победитель «МастерШеф»-8 рассказал в Instagram. Куда пропал из соцсетей Иван Миланович и какие изменения произошли в его жизни – читайте в материале. 

Иван Миланович пополнил ряды студентов Le Cordon Bleu

Жизнь Вани Милановича круто изменилась и стала еще более насыщенной. Плотный рабочий график перед вылетом в Париж, написание кулинарной книги и проведение мастер-классов не позволяли ему вспомнить о существовании соцсетей. Победитель «МастерШеф»-8 и бренд-шеф Whirlpool Ukraine Ваня Миланович рассказал в Instagram, куда же он пропал и чем будет заниматься. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«ДА, я наконец-то лечу в Париж! И официально пополню ряды студентов Le Cordon Bleu уже в понедельник! Даже не могу поверить, что это происходит УЖЕ, в эту минуту!

Буду делиться всеми подробностями своего обучения!

Ну, и куча новых рецептов, первые выходы YouTube-блога все уже в ближайшие дни!

Ночь, самолет, новые впечатления и долгожданная цель Ущипните».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: