PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

«МастерШеф. Профессионалы»: участники в полном составе

16.03.2019

Участники «МастерШеф. Профессионалы», которые прошли кастинг, уже примерили на себя заветные белые фартуки. Всем интересно, кто же эти счастливчики, которые попали в 15-ку лучшего кулинарного шоу Украины. Фото и информация о каждом участнике «МастерШеф. Профессионалы» найдете в нашем материале.

fvv_022

Смотрите онлайн 2 выпуск Мастер Шеф Профессионалы

Алик Мкртчян

NF8A9192

Алик называет себя Богом мяса. Родился и вырос в Тбилиси, учился в Херсонском экономическом институте, там же на протяжении 10 лет работал в банке. Позже решил кардинально изменить жизнь: переехал в Киев и устроился работать в одно известное заведение. Он очень гордится своей семьей и достижениями своих детей. Сын завоевал титул «Маленький принц мира», а двухлетняя  дочь уже актриса. Алик разбирается во всех тонкостях и нюансах качества мяса и способах его приготовления. Является достаточно известной личностью в гастрономической жизни Киева, сотрудничает и лично знаком со многими шеф-поварами Украины. Не имеет профильного образования, но посещает мастер-классы именитых поваров мира, много путешествует и считает, что может составить конкуренцию кулинарам с многолетним стажем.

Константин Лайпаков

NF8A8977

Константин работает мясником в «Стейк хаусе», его кулинарная мечта – стать победителем «Мастер Шеф. Профессионалы» и открыть свое заведение. Костя работает с мясом 14 лет. Четыре года работал в «Стейк хаусе» в Одессе, потом отправился в Киев. Константин занимается тайским боксом и ходит в тренажерный зал. Недавно во второй раз женился. Поддерживает хорошие отношения с бывшей женой и общей дочерью. Костя пришел на «Мастер Шеф. Профессионалы», чтобы сразиться с лучшими поварами страны.

Юрий Негрич

NF8A9209

Юрий — повар, мечтает стать хорошим шефом и открыть свой бизнес. Юрию важно, чтобы его работу оценивали по достоинству. Сейчас не работает, так как большую часть времени занимает сватовство, для него это очень важно. Ради участия в «МастерШеф. Профессионалы» Юра отложил даже подготовку к свадьбе. Пришел на проект, чтобы сразиться в равном бою с настоящими профессионалами и доказать, что он ничем не хуже, а то и лучше!

Павел Серветник

NF8A9147

Павел — бренд-шеф ресторана в Херсоне. Паша всю жизнь искал себя: занимался музыкой, спортом, искусством, по образованию — программист. В студенческие годы весил около 100 кг. Несколько лет назад у его семьи были не лучшие времена, и для Паши это стало переломным моментом в жизни. Он бросил пить, курить, похудел на 25 кг, стал работать в общепите и в тот момент влюбился в кулинарию. Паша получал профессиональные знания, читая кулинарные книги. Отработав в нескольких херсонских ресторанах, спустя полтора года стал шеф-поваром. Паша вместе с родителями выращивает микрозелень и продает ее херсонским ресторанам.

Дмитрий Шевченко

NF8A9198

Дима — повар-универсал. Мечтает стать самым сексуальным шеф-поваром в мире. Дима готовит уже 10 лет в небольших кафе, обожает готовить сыну, считает его главным критиком. В юности читал рэп, до сих пор любит это занятие и мечтает в будущем совместить кулинарию и рэп-музыку. Каждое утро занимается спортом, стремится привести свое тело в идеальную форму. Ощущает себя тигром в человеческом теле.

Екатерина Пескова

NF8A9042

Катя — выпускница «МастерШеф», мечтает стать всемирно известным кондитером. Катя родом из Одессы. Получила образование экономиста, но офисная работа не пришлась ей по душе. Девушке с детства нравилась кухня, и в студенческие годы она зарабатывала изготовлением кондитерских изделий на заказ. Позже приняла участие в «МастерШеф»-6, дошла до суперфинала. После проекта Катя стала преподавать в Академии кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименеса-Браво курс кондитерского дела. Также снимала видеоблог о качестве еды в киевских службах доставки. А недавно Катя открыла собственную кондитерскую.

Надежда Борис

NF8A9071

Надежда — повар в духовной семинарии. Увлекается живописью, рисует природу и людей. Каждый день готовит для двух сотен семинаристов и священников. Очень любит свое место работы. Надежда специализируется на украинской кухне. Она  работала поваром в Европе и в Ивано-Франковске. Сын – студент, учится на программиста. Если победит, денежное вознаграждение потратит на создание школы для будущих поваров и на благотворительность.

Екатерина Яблонская

NF8A9027

Катя — шеф-кондитер в собственной кондитерской. Увлеклась кулинарией всего 3,5 года назад после того, как посетила мастер-класс известного кондитера. До этого переломного момента девушка успела получить диплом экономиста, дважды выйти замуж, родить двух дочек и развестись. Работала в разных сферах, но лишь недавно поняла свое призвание. Заинтересовавшись кондитерским делом, Катя стала посещать кулинарные мастер-классы, окончила кондитерские курсы в Барселоне. Три года назад сняла цех и еще спустя год открыла кондитерскую, которая сейчас успешно работает. Катя стала  главой кондитерского направления Южной ассоциации шеф-поваров Украины. Увлекается вейксерфингом, триатлоном, ездит на работу на велосипеде, изучает гештальтпсихологию.

Юлия Прохода

NF8A9094

Юля — шеф-повар в консалтинг-агентстве. Кулинарная мечта — собственный ресторан. У Юли три профессии: учитель младших классов, актриса и повар. Работала в театре, но после травмы она не смогла выступать и, чтобы как-то занять себя, начала каждый день готовить. После девушка уволилась и пошла учиться на повара. Работала во множестве престижных киевских ресторанов. Через какое-то время ей предложили быть шеф-поваром в Камбодже, где она проработала практически год. Там Юля управляла местными поварами без знания языка. Считает, что ее сильная сторона в кулинарии — именно управление, ей нравится быть дирижером на кухне.

Юлия Ангелова

NF8A9133

Юля — шеф-кондитер в собственном кафе в Одессе. Юля проводила время на профессиональной кухне с 8-летнего возраста, в ресторане родителей. И сейчас вместе с мамой и мужем готовят для одесситов и гостей города. Недавно Юля принимала участие в чемпионате мира по кондитерскому искусству и заняла там 10 место. Кулинарная мечта — сделать украинскую кухню известной во всем мире. Девушка уверена, что в украинской кухне есть огромный потенциал.

Артем Кинаш

NF8A9081

Артем готовит десерты на заказ, его кулинарная мечта – давать свои мастер-классы. По образованию  Артем технолог пищевой промышленности. Занимается десертами, ему это приносит большое удовольствие. Считает себя творческим человеком, поэтому любит создавать интересные презентации. Предпочитает минимализм. Для развития Артем посещает кондитерские  курсы. Учился в академии Эктора Хименеса-Браво.

Павел Ключник

NF8A9056

Павел – шеф-повар в столичном ресторане. Его кулинарная мечта – продемонстрировать зрителям и коллегам, что он лучший профессиональный повар страны. Его с детства привлекала кухня. 15 лет назад окончил платную специализированную школу поваров, чтобы получить достойные кулинарные знания. Работал поваром в пиццерии, гостинице, кафе, ресторанах (всего более 12 заведений). Однажды Павла пригласили стать личным поваром, он согласился. За время работы в семье он объездил много стран, познакомился с меню лучших ресторанов мира. Спустя несколько лет вернулся на ресторанную кухню. Павел не очень любит критику в свой адрес.

Дмитрий Касап

NF8A9171

Дмитрий работает поваром  в одесском ресторане, при этом мечтает открыть кофейню. Парень начал готовить в 16 лет. Тогда ему часто приходилось оставаться дома одному. Впоследствии Дима выучился на повара. На кухне он уже 7 лет. Главным дегустатором считает свою дочку, а критиком – жену. У них в семье готовит Дима, так как жена устает на работе. Среди его целей – занять почетное место среди украинских шеф-поваров.

Маслов Александр

NF8A9127

Александр – владелец и шеф-повар собственного кафе. Его кулинарная мечта – получить звезду Мишлен. Саша вырос без отца, с мамой жили скромно. После 9 класса попробовал работать в пиццерии и ему понравилось. Он решил двигаться дальше в этом направлении. Самостоятельно учился, практиковался. Когда набил руку, успел поработать поваром в трех топовых ресторанах Киева. У Саши есть своя бургерная в Киеве. Парень любит спорт: бокс, плавание. Изучил основы диетологии. Часами может рассказывать о кулинарии.

Саша Абрамов

NF8A9005

Саша начал экспериментировать с продуктами еще в раннем детстве, когда увидел, как колдует над приготовлением пищи его бабушка — профессиональный кулинар. Карьеру повара начал более 20 лет назад. Работал со звездами мировой кулинарии: обладателем звезды Мишлен Адрианом Кетгласом, Мирко Дзаго. В послужном списке Саши — стажировка в московском ресторане «White Rabbit», который занимает 23 строчку в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Занимается ресторанным консалтингом, проводит мастер-классы как для профессионалов, так и для аматоров. Работает шефом в ресторане VIP-класса в Киеве. Саша — неоднократный призер различных национальных и международных конкурсов по кулинарии. Был судьей на различных кулинарных соревнованиях. Член Ассоциации шеф-поваров Украины.

Больше по теме: «МастерШеф. Профессионалы»: Кто должен был стать судьей? (Голосование)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: