PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Тыквенно-апельсиновый крамбл от Максима Пустовита

01.03.2019

Тыквенно-апельсиновый крамбл звучит как что-то необычное, и на вкус этот десерт действительно такой. Но его можно запросто приготовить в домашних условиях. Пошаговый рецепт приготовления тыквенно-апельсинового крамбла от участника «МастерШеф»-8 Максима Пустовита найдете в материале.

мастершеф 8

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Тыква – 500 г
  • Апельсин – 2 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Миндаль – 50 г

Больше по теме: Диетические пончики от Сержика Файного

Приготовление:

  1. Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Цедру одного апельсина снять (она нужна будет позже) и отделить мякоть двух апельсинов. Сок, который выделялся, оставить.
  3. Тыкву, мякоть апельсинов и сок поместить на сковороду, добавить 60 г сахара и вываривать около 20 минут на слабом огне, чтобы жидкость полностью испарилась.
  4. В блендер поместить просушенный миндаль, сахарную пудру и цедру апельсина (должна получиться крошка, но не пудра!).
  5. Выложить тыкву в формочки и сверху засыпать миндально-сахарной крошкой, сверху из пульверизатора сбрызнуть немного водой и поставить запекаться на 2530 минут при 180 градусах.
  6. Когда десерт остынет, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: