PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Анжела Липская: интервью с финалисткой «МастерШеф»-8

26.12.2018

Суперфиналистка «МастерШеф»-8 рассказала, как приняла решение пойти на кастинг, почему много плакала на проекте и что думает о победе Ивана Милановича. Все это и многое другое читайте в эксклюзивном интервью с Анжелой Липской.

анжела вью

Анжела, с чего началось ваше увлечение кулинарией?

Да кулинарией я и не увлекалась особо (смеется. – Прим. ред.). Как может увлекаться кулинарией вегетарианка? Готовить я всегда любила. Когда перешла на вегетарианство, у меня были простые рецепты, вегетарианцы особо не заморачиваются: в лесу гуляешь, что нашла  то съела, пошла в супермаркет, купила овощей, можно салат, можно кашу. Так что изысков никаких я не готовила.

В высокой кухне я была ноль, когда пришла на «МастерШеф». Даже не представляла, какие можно делать презентации шикарные, блюда.

Как приняли решение идти на «МастерШеф»-8?

Это решение я приняла еще лет пять назад. Я смотрела все сезоны, кроме первого, и видела себя там. Думала, как интересно было бы попробовать, мечтала.

Однажды получилось так, что у меня отменилась поездка и остался билет до Одессы. Мне позвонила дочь и сказала, что там будет кастинг на 8 сезон. По пути я еще сомневалась, но потом дочь меня все же переубедила.

Какие конкурсы были самыми яркими?

Битвы черных фартуков. Это было жестоко, а у меня их много было! В каждой битве были такие испытания, что, наверное, если бы я смотрела на себя со стороны, вообще бы не понимала, как все это можно пройти.

В какой момент почувствовали, что можете пройти в суперфинал?

Когда только пришла, очень не хотелось уходить первой! Было бы очень обидно и стыдно. Уйти уже третьей, четвертой было бы нормально, а в идеале – 15-й. Я приехала с маленькой сумочкой, очень мало одежды было с собой. Вещи мне уже родные по почте присылали.

Больше по теме: Сержик Файный: Я всех простил и всех люблю!

С кем дружили на проекте?

Что сказать о дружбе? Вроде на проекте дружишь, а потом это проходит. Вот даже с Юлечкой Бурцевой: мы три месяца жили вместе, а она ни разу после своего вылета не позвонила мне и не пожелала удачи. Потому сказать, что это дружба, я не могу. Еще я с Любой Бляшкой общалась. Она как раз мне звонила и поддерживала. Максима Пустовита я вообще обожаю! Он классный, добрый, заботливый, тактичный.

Для меня главное, чтобы в человеке не было лжи, подлости и предательства. Но даже если кто-то совершит подлость, но попросит прощения искренне, я прощаю. Очень люблю этот момент, когда человек искренне извиняется. Тогда я не просто прощаю, а начинаю обожать этого человека!

Чем займетесь после «МастерШеф»?

Я работаю в туризме и мне интересно развивать вегетарианский туризм, гастрономический. Не знаю, получится ли у меня открыть свое заведение, так как для этого нужно очень много денег. Но кто знает, как будет.

Я бы вообще хотела открыть маленький ресторан в лесу. Пусть даже мало клиентов будет, но зато для души. Готовила бы там из лесных продуктов: вот принесли люди мне корзинку того, что насобирали в лесу, а я бы из этого создавала блюда.

Что вам дал проект?

Как кулинар я узнала много блюд, которыми теперь могу удивлять близких.

До «МастерШеф» я особо ни с кем не общалась, а здесь попала в новую для себя среду. Я очень больно все воспринимала. Сколько слез здесь пролила, наверное, за всю жизнь столько не плакала (смеется. – Прим. ред.). Слезы были то от обиды, то от радости. Плакала по поводам, а иногда и без повода.

Какие ощущения были перед последним испытанием?

Все было, как во сне. Не могла осознать, что я в суперфинале. Я как-то очень глубоко смотрю на вещи: на травинку, на цветочек. Осознание, что я прошла такой путь, вызывает чувство волнения и нереальности. Я ужасно волновалась и боялась не успеть, хотя все продумала.

Какие были эмоции, когда назвали не ваше имя?

Я чувствовала спокойствие и облегчение. Если бы назвали мое имя, у меня было бы неприятное ощущение, ведь это было бы несправедливо. Все же увидели, кто сильнее!

На суперфинале восторжествовала справедливость! И то, что я была там, – это победа.

Конечно, я была бы не против услышать свое имя, но очень рада за Ваню! Рада, что в суперфинале со мной был именно он. Ваня заслуживает победы, он очень долго к этому шел. Я его поздравляю и люблю!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: