PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Как прошла последняя битва 8 сезона «МастерШеф»

25.12.2018

Вот и подошел к концу очередной сезон «МастерШеф». В суперфинале боролись два совершенно разных повара – Анжела Липская и Иван Миланович. Как они воплощали свои концепции на легендарной кухне и кто приехал их поддержать, читайте в материале.

Смотреть онлайн «МастерШеф» 8 сезон 35 выпуск от 25.12.2018

пост35мини

На финише у двух лучших кулинаров-аматоров «МастерШеф»-8 был только один шанс доказать, что здесь они оказались не зря. Каждый суперфиналист должен был разработать индивидуальное авторское меню из трех блюд: основного, закуски и десерта.

Ваня выбрал марокканскую кухню. В блюдах такой сложности очень много высокотехнологичных кулинарных процессов. И сам Ваня это понимал, но не побоялся рисковать. На последних минутах у него не получился десерт, но острый ум и ловкость помогли ему довести дело до конца.

пост35ваня

Больше по теме: Сержик Файный: Я всех простил и всех люблю!

Анжела не отошла от своих принципов и приготовила полностью вегетарианское меню. Она отдала предпочтение украинской кухне, а продукты выбрала только те, что растут на нашей земле. Она понимала, что вареники, которые решила подавать, должны быть на высшем уровне, потому что звучит это блюдо не достаточно изысканно для суперфинала.

пост35анжела

На балконе суперфиналистов поддерживали участники 8 сезона «МастерШеф», а также родственники и друзья. Ваня попросил ничего не выкрикивать и не помогать, Анжела же, наоборот, часто прислушивалась к советам, что доносились с балкона. Во время готовки к суперфиналистам подходили судьи. Это очень отвлекало и Ваню, и Анжелу. Но члены жюри были доброжелательными и быстро удалялись, чтобы не мешать.

Как прошла презентация и чье имя прячется в чёрном конверте, смотрите в финальном 36 выпуске «МастерШеф»-8.

Video: Как прошла последняя битва 8 сезона «МастерШеф»

Мастер Шеф 8 выпуск 35: Как прошла последняя битва. Подробнее о выпуске 35 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

 

Video: Как прошла последняя битва 8 сезона «МастерШеф»

Мастер Шеф 8 выпуск 35: Как прошла последняя битва. Подробнее о выпуске 35 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: