PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Элина Павленко: Я кайфовала от каждого дня здесь!

20.12.2018

Принцесса «МастерШеф»-8 рассказала о том, что ей дал проект, за кого будет болеть в суперфинале и о планах на год. Элина Павленко и правда очень выросла за время съемок, даже успела обручиться с Владиславом Мицкевичем. Подробнее читайте в интервью.

FVV_2692

Элина, что бы вы изменили, чтобы дойти до суперфинала?

Я уже как-то говорила, что у меня нет везения. Когда нужно было приготовить блюдо из тех же продуктов, что и на кастинге, я ушла из проекта. Это случилось, несмотря на то, что я долго готовилась. Конечно, теперь я вижу свои ошибки и кое-что бы поменяла в этом конкурсе, но в основном я бы заменила свою удачу.

Чем планируете заниматься?

У меня есть план на год вперед! Кулинарию я не буду забрасывать ни в коем случае. Буду продолжать развиваться как модель и как дизайнер. Теперь еще у меня есть много новых кулинарных навыков. Хочу расти, стать бренд-шефом ресторана, возможно, через года полтора-два открою свое заведение.

Больше по теме: Названы имена суперфиналистов «МастерШеф»-8!

С кем подружились на «МастерШеф»?

С Максиком Пустовитом, он мой лучший друг на проекте, Юлькой Бурцевой, Мициком, Анжелочкой Липской. Проще перечислить тех, с кем я не общалась. Мне было сложно контактировать с Дариной Цокало, она – человек-конфликт. Ссоры были у нас и с Любой Бляшкой. Настя Вовк была моей хорошей подругой, но потом отношения испортились.

Какой конкурс больше всего запомнился?

Очень запомнился выездной конкурс в селе. Это день, от которого я столько эмоций получила крутых! Тогда я была капитаном и наша команда выиграла. Было очень много эмоций от общения с людьми, которые меня уже узнавали, которым я нравилась.

Чему вы научились на проекте?

Здесь я выросла не только как кулинар, но и как личность. На «МастерШеф»-8 я повзрослела: пришла девочкой с ветром в голове, а ушла взрослой личностью, зная, чего хочу.

Как для вас проходили съемки? Было сложно?

Съемочный процесс вообще был для меня не сложным. Я кайфовала от каждого дня здесь! «МастерШеф» был для меня всем – тем, чем я жила и дышала.

За кого болеете?

Болею за Анжелу, она очень добрая, искренняя, положительная. Я за нее.  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: