PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Даринка Цокало: Кулинария – моя душа, я ее люблю, я ею живу

07.12.2018

Даринка Цокало ушла из «МастерШеф»-8 в 28 выпуске, после этого из проекта как будто забрали неотъемлемую его часть. Ведь Даринка яркая и активная участница и очень сильный кулинар. Читайте, каким был ее путь на проекте, в нашем материале.

Image00001итьбю

Дарина, что бы вы сделали иначе, чтобы продолжить свой путь на «МастерШеф»-8?

Во-первых, я не особо расстроилась, что ушла восьмой. Во-вторых, мне просто, наверное, не хватило сил. Когда я шла на битву черных, понимала, что уже не выдерживаю. Без поддержки сложно. А ближе к финалу началась сильная конкуренция. Потому я бы просто хотела отдохнуть, чтобы были силы бороться дальше.

Чем займетесь после проекта? Какие планы?

Кулинарию не брошу. Это моя душа, я ее люблю, я ею живу. Окончу университет, так как образование все же важно. Мне бы хотелось остаться на канале, на телевидении, быть медийной личностью, а не закрыться на кухне.

Какие конкурсы вас наиболее впечатлили?

Все конкурсы, где я была капитаном, для меня были крайне трудными. Мне нелегко собраться и найти в себе силы и решительность. Конкурс со свадьбой хоть и был трудным, но стал самым запоминающимся и самым позитивным.

Тогда я соревновалась с Ваней Милановичем и понимала, что выше него не прыгну. Но моя команда победила, и Ваня подошел и поздравил меня. Это был фурор и взрыв эмоций!

Больше по теме: Паштет из куриной печени от Ивана Милановича

С кем дружили на проекте?

Кроме Вани, я подружилась со Львом Маркевичем. Он умный и сдержанный. Мне этого сильно не хватает в общении с людьми. Я очень рада, что встретила Ваню и Льва в своей жизни. Эти люди поменяли многое. Также я хорошо общаюсь с Рыжиком, Настей Вовк. Мы с ней очень разные: я импульсивная, она спокойная, с ней очень комфортно. Она начитанная, интеллектуальная, с ней приятно общаться. У меня таких людей в жизни немного.

Чему научились на проекте?

Научилась работать на камеру. Для меня это всегда было очень трудно. Я и фотографироваться в принципе не люблю. Еще научилась работать в коллективе. Многое вынесла не только из проекта, но и благодаря общению с людьми здесь. Что немаловажно, я научилась контролировать себя и относиться к людям с пониманием.

Что было сложным во время съемок проекта?

Люди меня не чувствовали и не понимали, потому делали обо мне обобщающие выводы. Это меня раздражало, сбивало. Из-за этого я была, как ежик, в панцире, кидалась на всех. Все считали, что я такая и есть. Но я всегда говорю, что я — как котик: если меня гладить, я буду мурчать, если на меня кидаться, конечно, буду выпускать когти и кусаться в ответ.

Кого видите в финале?

Ваню Милановича, Льва Маркевича и Сержика Файного. Это те люди, которые на все сто процентов заслуживают быть в финале. Ваня пришел сильным участником, им и останется, как духовно, морально, так и в кулинарном плане. Для Льва это очень важно. Он показывает отличные результаты, он учится и учит, что немаловажно. Сержик вообще изменился на глазах, он очень растет. Для него будет большим подарком, если он будет в кителях, и я очень на это надеюсь.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: