PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шоколадный брауни с ванильным мороженым от Екатерины Великой

30.11.2018

Зимой есть мороженое не очень-то и хочется. Но если подавать его с шоколадным брауни совсем другое дело. Не так ли? Пошаговый рецепт приготовления шоколадного брауни с ванильным мороженым от финалистки «МастерШеф»-5 Екатерины Великой найдете в материале.

brauni-v-multivarke_1456257013_0_max

Ингредиенты:

  • Черный шоколад – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сливочное масло –100 г
  • Мука – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка

Глазурь:

  • Черный шоколад – 50 г
  • Сливки – 50 г
  • Мороженое

Больше по теме: Песочное тесто от Елизаветы Глинской

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. На водяной бане растопить шоколад с маслом.
  3. Соединить шоколадную смесь с яичной, добавить муку и соль.
  4. Выпекать в порционных формах при температуре 180 градусов 12 минут.
  5. Глазурь: на водяной бане растопить шоколад со сливками.
  6. Подавать со сливочным мороженым.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: