PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Подлость Анжелы и другие сюрпризы на «МастерШеф»-8

28.11.2018

В 27 выпуске мы не только увидели, как готовит один из самых талантливых поваров Украины, но и как Анжела Липская обманом добивается победы. Эктор Хименес-Браво провел несколько мастер-классов для участников и, как всегда, показал кухню наивысшего класса. Смогли ли кулинары приготовить такие же шедевры, как их учитель? Подробнее об этом читайте в материале.

Смотреть онлайн «МастерШеф» 8 сезон 27 выпуск от 27.11.2018

Первый конкурс – кулинарный мастер-класс от самого Эктора. Участникам нужно было пройти три раунда. В каждом – одно блюдо и возможность заработать баллы. Участники наблюдали за тем, как Эктор готовит, на экранах. Угадать блюдо было нелегко, так как повар запутывал кулинаров, меняя процессы местами. Когда началась готовка и команды стали выбирать определенные продукты, Анжела схитрила. Она спрятала нужное мясо и не подсказала соперникам, что те готовят не то, что нужно. Ее ложь быстро раскрылась и Синие нашли мясо. Однако такому поведению Анжелы все были неприятно удивлены.

В первом раунде ни одна команда не угадала блюдо, баллы никто не заработал. Во втором раунде название того, что готовил Эктор, отгадали, но приготовили неправильно. Однако лучшим из неправильных оказалось блюдо Красных. Им и дали два балла. Третий раунд был шансом победить для обеих команд. Жюри проголосовало за блюдо Синих. Юлия Бурцева, как капитан, взяла на себя ответственность за проигрыш команды, надев черный фартук.

Больше по теме: Айсбайн от Евгения Кирсанова

Второй конкурс был новым на «МастерШеф». Эктор снова проводил мастер-класс. В каждой команде только двое могли узнать, что готовит повар. Сложность заключалась лишь в том, что один представитель команды ничего не видел, а второй не мог говорить. Задача посланцев разными органами чувств понять, что и как готовит Эктор, а потом донести до команды.

И Синие, и Красные угадали блюдо. Приготовили обе команды не идеально, но основные процессы были выполнены. Когда закончилось время для готовки, Лев Маркевич продолжил делать презентацию. Эктор сделал замечание и все же попробовал блюдо этой команды. Но, несмотря на то, что члены жюри простили нарушение правил, блюдо Красных было вкуснее. А черный фартук получил Влад Мицкевич.

Как это происходило, смотрите в 27 выпуске «МастерШеф»-2018.

Video: Подлость Анжелы и другие сюрпризы на «МастерШеф»-8

Мастер Шеф 8 выпуск 27: мастер-класс от Эктора. Подробнее о выпуске 27 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

 

Video: Подлость Анжелы и другие сюрпризы на «МастерШеф»-8

Мастер Шеф 8 выпуск 27: мастер-класс от Эктора. Подробнее о выпуске 27 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: