PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алексей Бжицкий рассказал об участии в «МастерШеф»-8

26.11.2018

В 26 выпуске «МастерШеф»-2018 покинул Алексей. Он был самым спокойным и неконфликтным участником на проекте, в любой ситуации всё держал под контролем. Алексей Бжицкий поделился с нами эмоциями и самыми яркими воспоминаниями о «МастерШеф»-8, а мы делимся с вами!

леха вью мини

Алексей, вы жалеете о том, что не прошли дальше? Хотели бы что-то изменить?

Я бы больше бы разговаривал в эфире. Во время готовки, во время пост-интервью. Поэтому – совет на будущее: ребята, больше разговаривайте (смеется. – Прим.  ред.)!

Чем займетесь после проекта?

Пока я был на «МастерШеф», накопились дела, нужно пока этим заняться. А потом хочу продолжать развиваться в кулинарии.

Чему вас научил «МастерШеф»-8? Не только в кулинарном плане.

Я научился общаться с большим количеством разных людей, находить компромисс и общий язык. Важно ко всем относиться уважительно и оставаться людьми. Я ни с кем не конфликтовал, ведь это все равно временно, портить нервы незачем.

Больше по теме: Татьяна Литвинова: важно устроить в доме такую атмосферу, чтобы тебе туда захотелось бежать

Какие конкурсы больше всего запомнились?

Все конкурсы были интересны, потому как в обычной жизни никто из нас, думаю, с таким не сталкивается. Было интересно, когда нас приковали к лабиринту. Хотелось бы поучаствовать в конкурсе с темной комнатой.

Кого видите победителем?

Я болею за Ваню Милановича, Влада Мицкевича и Льва Маркевича. А еще считаю, что победы достоин Серж Файный. Он максимально быстро развивается, впитывает информацию и пытается ее использовать.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: