PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Татьяна Литвинова: важно устроить в доме такую атмосферу, чтобы тебе туда захотелось бежать

25.11.2018

Судья «МастерШеф», любящая жена и обаятельная женщина Татьяна Литвинова поделилась секретом своего сияющего вида. Все, что нам нужно, мы уже имеем и создаем своими руками, считает она. Как отдыхает, набирается сил и как создает уютное гнездышко Татьяна Литвинова, читайте в интервью.

татьяна литвинова

По словам Татьяны, путешествия хоть и приносят массу впечатлений и позитивных эмоций, но все же не дают нам возможности полноценно отдохнуть. Но зато воспоминания от них – бесценны:

«Путешествия – это тяжелый труд. Это не тот вид отдыха, который позволяет отдохнуть. Я люблю очень активно отдыхать. Одним из таких ярких впечатлений было путешествие в Азию. Мы занимались дайвингом, переезжали с места на место. Мы побывали в нескольких интересных местах. Это было насыщенное время, и после такого отдыха, как правило, хочется еще отдыхать. А на мой день рождения муж увез меня в Италию. Это была моя мечта. Вообще Италия вкусная, эмоциональная – невероятная! Это страна, где сочетаются все необходимые условия, чтобы жизнь была в кайф».

А вот набирается сил Татьяна Литвинова не в каком-то специальном месте, а у себя дома:

«Если говорить об отдыхе, когда я черпаю силы и вдохновение во время сезона, то это йога. Мы с мужем обустроили прекрасное место для релакса. У нас открытая крыша и мы там занимаемся йогой. Каждый день просыпаюсь в 7 утра и занимаюсь. Это  самые сладостные часы в дне, когда я заряжаюсь энергией на целый день, могу поговорить сама с собой, помедитировать, заняться спортом, прокачать мышцы, прокачать дыхание. Это мой источник сил и вдохновения. Считаю, что дом — это место, где мы отдыхаем и где нам должно быть очень комфортно. Если пока такого места нет, нужно приложить усилия, чтобы найти самое комфортное место из всех существующих. Чтобы, придя домой, ты мог набраться сил, энергии, вдохновения. Важно устроить в доме такую атмосферу, чтобы тебе туда захотелось бежать. Каждый из нас заслуживает самых лучших отношений в семье и самого лучшего дома. Вопрос только состоит в том, насколько мы готовы это место для себя найти и организовать. Мне, к счастью, удалось это сделать».

Больше по теме: Фотоподборка: образы Дмитрия Горовенко

Именно волшебным и особенным считает их с супругой дом муж Татьяны, Ярослав:

«Мой муж Ярослав на предложение куда-то пойти однажды ответил: «Таня, покажи мне хотя бы одно место, где лучше, чем у нас дома. У нас самая вкусная еда, самая уютная атмосфера. У нас так хорошо дома. Зачем нам куда-то выходить?!».

Самая обаятельная член жюри советует не перекладывать ответственность за свое счастье на кого-то. Ведь мы в силах создать такую жизнь, о которой мечтаем, и быть с тем человеком, которого заслуживаем:

«От души желаю всем найти свой дом, найти своего человека и получать удовольствие и наслаждение в жизни не когда-то там, при каких-то условиях, а сейчас, здесь, каждый день наполняться. Тем самым нести этому миру что-то хорошее и доброе. Все находится внутри нас. Когда есть взрослый и осознанный подход к жизни, когда ты не обвиняешь кого-то в своих неудачах, не ищешь отговорки».

Надеемся, вы так же, как и мы, вдохновились примером Татьяны Литвиновой, и уже начинаете ковать свое счастье!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: