PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шоколадный брауни от Максима Пустовита

23.11.2018

Шоколадный брауни – просто настоящая находка для любителей сладкого и ценителей шоколада. Этот десерт не надоедает никогда и нравится всем, от мала до велика! Пошаговый рецепт приготовления шоколадного брауни от участника «МастерШеф»-8 Максима Пустовита найдете в материале.

брауни макс мини

Ингредиенты:

  • Черный шоколад – 300 г
  • Сливочное масло – 220 г
  • Сахар – 250 г
  • Мука – 150 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Ванильный экстракт
  • Кофе – 1 ст. л.
  • Грецкие орехи – 120 г

Больше по теме: Фотоподборка: образы Дмитрия Горовенко

Приготовление:

  1. Растопить шоколад с маслом на паровой бане и оставить остывать до комнатной температуры.
  2. Взбить яйца с сахаром до пышности.
  3. Ввести шоколадную массу в яичную.
  4. Добавить муку и ложку растворимого кофе. Смешать до однородности и добавить орехи.
  5. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
  6. Важно! Брауни лучше недопечь, чем перепечь, он будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: