PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Признание Мицкевича: В ней я вижу все, что бы хотел видеть в своем идеале!

10.11.2018

Страсти на «МастерШеф»-8 кипят похлеще бульона на битвах черных! Влад Мицкевич написал признание в социальной сети: он встречается с Элиной Павленко. Внимательные фанаты благодаря многочисленным фото, скорее всего, догадались раньше. Но на открытое заявление об отношениях и чувствах парень решился только сейчас.

влад мицкевич элина павленко мастершеф 8

Влад написал, что встречается с Элиной, на своей странице в Instagram: «Все уже, наверное, поняли, что мы вместе с Элиной Павленко. Наши отношения начали завязываться еще на «МастерШеф», начиналось это все с банального ухаживания.

Я ей покупал шоколадки, снимал на руках с автобуса, отгонял от нее нежелательных поклонников, исполнял любые желания этой прекрасной и хрупкой леди… Затем мы начали проводить все свое свободное время вместе и вот что случилось!».

Больше по теме: Кекс «Черный лес» от Елизаветы Глинской

Кажется, парень так сильно влюбился, что подробно описал даже момент, когда впервые пробежала искра: «В один прекрасный день к нам приехали журналисты писать ФОФ (фильм о фильме), мы всегда долго ждем, пока на нас наденут микрофоны, а мы не хотели ждать в очереди и пошли меня гримировать… И как-то так случилось, что мы столкнулись взглядами, замерли на 5 секунд и поцеловались! В тот момент я понял, что никогда ее не отпущу, что это мой маленький ребенок, девушка, за которую я полностью несу ответственность!».

Кроме того, Элина, которую поначалу считали просто красивой и милой девочкой, оказалась для Влада целой Вселенной, его идеалом. По словам парня, у нее много хороших качеств: «В ней я вижу все, что бы хотел видеть в своем идеале! Перечислять это очень долго, и не хватит целого дня, чтобы описать все ее достоинства!».

Подписчики Влада Мицкевича по-разному отреагировали на новость. Кто-то обзывает парня бабником, кто-то искренне радуется, другие же просто пока не понимают, насколько это серьезно.

«Конечно, я очень рада за вас, но те же слова ты говорил про Настю на интервью», – прокомментировала подписчица Влада.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: