PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Татьяна Литвинова: Я не готовлю что-то очень сложное

08.11.2018

Судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова рассказала, почему чаще всего питается дома и как к этому причастна ее страсть к йоге. Кроме того, Татьяна и ее муж Ярослав очень любят принимать у себя дома гостей. Подробнее читайте в материале.

мастершеф 8

Татьяна Литвинова призналась, что почти не питается вне дома. Звезда ведет здоровый образ жизни, активно занимается йогой и даже привила эту полезную привычку мужу Ярославу. Поэтому и еда у нее дома всегда соответствующая:

«Один из «побочных» эффектов йоги: я практически не воспринимаю еду, которую готовят где-то. От того, что я приготовила дома, чувствую себя прекрасно, а если где-то ем — мне очень сложно на следующий день.

Я готовлю дома, причем разнообразную еду. Блюда в основном простые: я не готовлю что-то очень сложное. Стараюсь не жарить, чаще запекаем, тушим или на пару – еда здоровая».

Больше по теме: Кекс «Черный лес» от Елизаветы Глинской

Также Татьяна Литвинова рассказала, что они с мужем очень любят принимать дома гостей:

«Есть у меня такая черта. Это от моих родителей. У нас всегда был полный дом гостей, родственников… Они даже спали на полу, приезжая целыми семьями… Наверное, то, что ты впитал в родительском доме, оно навсегда с тобой. Благо, мой муж тоже очень любит гостей. Он всегда меня поддерживает, всегда. Муж любит что-то показывать, рассказывать гостям, ведь у него очень много увлечений. Ярослав всегда может занять интересной беседой, а я – вкусно накормить».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: