PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Люба Бляшка: Я ушла одиннадцатой, и мне это нравится

08.11.2018

В 22 выпуске «МастерШеф»-8 покинула одна из самых эксцентричных участниц. На проекте Люба заметно выросла и в кулинарном плане, и в личном, со многими подружилась и стала неотъемлемой частью команды. Читайте в материале, что говорит о проекте Люба Бляшка после своего ухода из «МастерШеф»-2018.

мастершеф 8

Не жалеть ни о чем – неплохой подход к жизни! Так же считает и экс-участница кулинарного шоу «МастерШеф»-8 Люба Бляшка: «Если честно, я бы уже ничего не меняла. Конечно, я хотела дойти до кителей, это моя мечта. Но я понимаю, что вовремя ушла. Осознаю, что больше я бы не выдержала. Поэтому так, как есть, — так хорошо. Я ушла одиннадцатой, и мне это нравится».

Больше по теме: «МастерШеф. Профессионалы»: телеканал СТБ приступил к съемкам нового проекта

Сейчас Люба работает поваром и думает над планами на будущее. Как видим, кулинарию девушка не бросила и продолжает развиваться.

Люба не первая признается, что самым сложным был выездной конкурс в лесу. Тогда участники перекопали много земли! Ну, не привыкли эти тонкие кулинарные души к тяжелой работе. В целом девушка довольна всеми заданиями и рада позитивному опыту на «МастерШеф»: «Все конкурсы были хорошими, если честно. Я не жалею, что побывала на проекте».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: