PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стал известен состав лучшей десятки «МастерШеф»-8

07.11.2018

В 22 выпуске «МастерШеф» к аматорам 8 сезона пришли необычные гости. Участники всеми силами пытались удивить важных клиентов, ведь они их предшественники, легендарный состав «МастерШеф»-7. А вот битва черных не так порадовала кулинаров… Из 11 участников лишь десять лучших остались бороться за мечту!

Смотреть онлайн МастерШеф 8 сезон 22 выпуск от 7.11.2018

мастершеф 8

Задачей первого конкурса было накормить участников 7 сезона. Кулинары-аматоры были воодушевлены такими гостями! Они изо всех сил старались им угодить, даже меню составляли, исходя из предпочтений и вкусов своих предшественников.

От каждой команды было по два официанта. Кто-то пытался угодить девушкам и очаровать улыбкой, а вот парней 7 сезона обаянием не впечатлить — им подавай мяса, и побольше! Участники волновались, что их старшие коллеги будут строгими. Но те радушно общались с кулинарами 8 сезона и подбадривали их, ведь год назад были на их месте. Победителями с отрывом в 15 баллов стала команда Красных, которая получила много позитивных комментариев от гостей.

мастершеф 8

Битва черных проходила на выездном конкурсе. Готовить нужно было на плавучих платформах, которые находились на достаточно больших расстояниях друг от друга. Кулинары в надувных лодках должны были передвигаться от поверхности к поверхности. Задача — приготовить блюдо из рыбы.

Больше по теме: «МастерШеф»-8 выпуск 22: кулинары опробуют новый вид кухни

Конкурс даже начинался нелегко: не все сразу вспомнили, как грести! Да и нужно было совладать поверхностями, которые то и дело уплывали из-под рук. Кулинары в черных фартуках поддерживали друг друга, помогали достать и доставить продукты, и в результате все справились!

мастершеф 8

Но кто-то покинул проект навсегда! Так, наконец-то стали известны имена лучшей десятки «МастерШеф»-8. Кто эти счастливчики, смотрите в 22 выпуске.

Video: Стал известен состав лучшей десятки «МастерШеф»-8

Мастер Шеф 8 выпуск 22: Стал известен состав лучшей десятки. Подробнее о выпуске 22 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

 

Video: Стал известен состав лучшей десятки «МастерШеф»-8

Мастер Шеф 8 выпуск 22: Стал известен состав лучшей десятки. Подробнее о выпуске 22 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: