PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

Евгений Кирсанов готов был уйти вместо Элины

01.11.2018

Сама доброта и человек-улыбка покинул «МастерШеф»-2018, но оставил только положительные впечатления. Евгений Кирсанов увлекается психологией и мог поддержать каждого участника на проекте, а его спокойствие не могло не притягивать окружающих. Экс-участник «МастерШеф»-8 рассказал, какие эмоции он унес с собой из кулинарного шоу. Подробнее читайте в интервью с Евгением Кирсановым.

євген кірсанов

Женя, что бы вы хотели изменить, чтобы идти дальше на «МастерШеф»?

Я покинул проект с ощущением, что я ушел в свое время. У меня не было каких-то обид или чувства, что я не справился с чем-то. Я просто прекрасно понимал, что есть люди более профессиональные, которые умеют готовить лучше. И вот настал тот момент, когда я понял, что хочу менять дорогу. Все то, что я хотел взять из «МастерШеф», я уже взял.

На битве черных со мной перед судьями стояла Эля Павленко. И я решил, что если сейчас скажут уходить ей, то я заступлюсь за нее и уйду сам.

Чем будете заниматься дальше?

Я уже начал проводить мастер-классы по книге «9 женщин…». Моя деятельность все равно останется двоякой: буду проводить мастер-классы и по кулинарии, и по психологии. Даже думаю над тем, чтобы сделать совместный мастер-класс для девушек. Многим интересно узнать про эти девять типов личности, но в то же время им интересно что-то новое почерпнуть из кулинарии.

«МастерШеф» колоссально поменял мое мировоззрение. Многого не могу сказать, но признаюсь, что сейчас я пошел учиться на телеведущего…

Чему вы научились на проекте?

Я ощутил свои внутренние грани и ценности: что я могу, а что я никогда в жизни не сделаю, из-за чего не переступлю через себя. Самым сложным было для меня сдружиться со всеми. А ведь мы абсолютно разные: у каждого свое мировоззрение,  взгляды, ценности и каждый воспринимает мир по-своему — в этом вся сложность. Но с каждым конкурсом, с каждым днем мы притирались и находили что-то общее. И пройдя этот путь, мы стали дороги друг другу. И я думаю, многие останутся друзьями.

С кем нашли общий язык и общались больше всего?

Самый первый человек, с которым я подружился, – Ваня Миланович. Он достаточно умиротворенный, спокойный и уверенный в том, что делает.

Больше по теме: Кто покинул «МастерШеф»-8 в 20 выпуске от 31.10.2018

А  с кем трудно было наладить контакт?

Поначалу было трудно с Сержиком Файным. Он был замкнутый, в сторонке, ни с кем не общался, но как только включались камеры, с ним что-то невероятное происходило. Он превращался в клоуна, и меня это сильно отталкивало. Хочется все-таки видеть человека настоящим. Но потом я увидел, насколько удивительным образом человек поменялся. Я вижу у Сержика зрелый, взрослый взгляд, вижу уверенность в каждом действии, когда он готовит.

Какое задание вам больше всего запомнилось?

Самый сложный конкурс был в лесу. Я копал ямы, выложился физически максимально. И я думал, что все же останусь в черном фартуке, потому что переживал, что мы что-то делаем не так. Но его все-таки сняли, потому что мы с Сержиком очень старались. На том конкурсе я подходил к детям с девизом матери Терезы: чем больше ты поделишься  с другими, тем больше у тебя будет. И это позволило нам победить.

Самый курьезный конкурс – свадьба. В самый последний момент мне сказали, что я тамада. Сержик за два дня это узнал и подготовился, надел красивый костюм, написал сценарий, взял папку. И тут я стою – тамада с грязным фартуком после кухни (смеется. – Прим.  ред.). Но я решил работать на контрасте, старался индивидуально подходить к гостям, веселить их.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: