PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ibWFzdGVyY2hlZi5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT4=

В 19 выпуске «МастерШеф»-8 состоялась кулинарная «Монополия»

31.10.2018

На «МастерШеф»-2018 в 19 выпуске прошел легендарный конкурс «Крот» и популярная игра «Монополия», точнее, ее кулинарная версия. Сначала участники играли самостоятельно придуманные роли, а потом соревновались в умении торговаться. Кто-то сумел поставить бизнес выше дружбы, а кто-то нет. «МастерШеф»-8 открывает в кулинарах бизнесменов и монополистов!

Смотрите онлайн Мастер Шеф 8 сезон 19 выпуск от 30.10.2018

мастершеф 8

Первый конкурс в 19 выпуске – «Крот». В каждой команде свой вредитель. Кто окажется «кротом», неизвестно: участники по очереди заходили в комнату и узнавали свою роль. Пока вся команда готовит, «крот» должен сделать все, чтобы блюдо не получилось. У Синих и Красных были разные стратегии по вычислению недоброжелателя: первые делились на пары, чтобы навредить было труднее, вторые наблюдали за поведением друг друга.

Больше по теме: Морковный торт от Максима Пустовита

По окончанию конкурса вся команда Синих, кроме талантливого «крота», надела черные фартуки. Красным удалось подать идеальное блюдо и избежать участи соперников.

мастершеф 8

Второй конкурс – кулинарная «Монополия». Участники поделились на четыре команды, каждая получила какую-то категорию: девайсы и три вида продуктов. В этом задании самым важным стало умение вести дипломатические переговоры. Кулинары могли договариваться, обмениваться, а могли пропускать ход и объявлять войну.

Некоторых участников удивляла и обижала настойчивость и наглость соперников. Другие же помнили, что это «Монополия», здесь делается бизнес, а не дружба. Стратегии «сначала дела, потом девушки» придерживался Иван Миланович. Он объявил Даринке Цокало войну, а потом отобрал весь сахар. Девушку ситуация выбила из колеи, потому ее команда проиграла, а Дарине пришлось надеть черный фартук.

мастершеф 8

Напоследок судьи решили объявить условия первого конкурса второго дня, а также представили капитанов команд. Кем оказались гости? Узнайте в 19 выпуске «МастерШеф»-8.

Video: В 19 выпуске «МастерШеф»-8 состоялась кулинарная «Монополия»

Мастер Шеф 8 выпуск 19: состоялась кулинарная Монополия. Подробнее о выпуске 19 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Video: В 19 выпуске «МастерШеф»-8 состоялась кулинарная «Монополия»

Мастер Шеф 8 выпуск 19: состоялась кулинарная Монополия. Подробнее о выпуске 19 Мастер Шеф 2018 читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com